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Medidor de madurez en fruta

Medidor de madurez en fruta

Código: A6511002
$7.136.290

Precio incluye IVA

Disponibilidad: En existencias

7136290
Frutas de pepita, carozo, manzana, mango

Este medidor permite establecer con un alto grado de exactitud el momento más oportuno para realizar la cosecha de la fruta al medir el estado de madurez de la misma. Aplica un método de medición no destructivo basado en la absorción del contenido de clorofila, dato que permite obtener un índice altamente preciso de maduración llamado Diferencia de Absorción (DA).

A diferencia de otros métodos, sus resultados no están influenciados por las condiciones climáticas como ocurre con los refractómetros, como tampoco requiere penetrar la fruta como sucede con un presionómetro. Se utiliza tanto en el periodo de pre-cosecha como en el de post-cosecha, ya que se aplica también para verificar por ejemplo condiciones de almacenaje, hacer cálculos relativos al traslado y en general sobre toda la cadena de distribución de la fruta. Cuenta con puerto USB que permite exportar los datos obtenidos durante las mediciones, los que son almacenados en una tarjeta de memria SD de 2GB, incluida. Toda la información puede ser gestionada mediante software que también se incluye.

Aplica en: frutas de pepita, carozo, mango.

Tipo de fruta Frutas de pepita, carozo, manzana, mango
Rango 0 - 3 DA (índice de maduración)
Resolución 0,01 DA
Temperatura de trabajo 0 + 70 ºC
Comunicación Interfaz USB
Alimentación 3 pilas AA, 1,5 V
Tamaño 165 x 80 x 50 mm
Peso 320 g
Lab. de Calibración
NCh-ISO 17025 Of2005.
Puesta en Marcha
Ponemos en marcha su proyecto.
Servicio Técnico
Revisión, mantención y reparación.
Fabricación
Fabricamos a Pedido.
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